Liu Yanhui について
吉林省水産科学研究院,長春,130033 について
Zu Xiujie について
吉林省水産科学研究院,長春,130033 について
Liu Tiegang について
吉林省水産科学研究院,長春,130033 について
Liu Peng について
吉林省水産科学研究院,長春,130033 について
Li Gaijuan について
吉林省水産科学研究院,長春,130033 について
Li Xiuying について
吉林省水産科学研究院,長春,130033 について
Wu Lifang について
吉林農業大学動物科学技術学院,長春,130118 について
Jilin Nongye Daxue Xuebao について
含水量 について
魚肉 について
野生型 について
養殖 について
品質 について
生化学的分析 について
旨味 について
ヒト について
アミノ酸 について
不飽和脂肪酸 について
必須アミノ酸 について
脂肪酸 について
粗脂肪 について
養殖魚 について
栄養成分 について
Phoxinus lagowskii Dybowski について
muscle について
nutrient component について
amino acid について
fatty acid について
動物性水産食品 について
生肉の品質と処理 について
魚類以外の水産動物 について
食品の分析 について
養殖 について
魚介 について
栄養成分 について
比較分析 について