Park Saet-Byul について
Department of Food Science and Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin, 17104, South Korea について
Kim Hae-Yeong について
Department of Food Science and Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin, 17104, South Korea について
Kim Jae-Hwan について
Department of Food Science and Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin, 17104, South Korea について
Food Control について
Agrobacterium tumefaciens について
ターミネーター領域 について
食品 について
検出限界 について
熱ショックタンパク質 について
プロモーター領域 について
ジャガイモ について
遺伝 について
スクリーニング について
Streptomyces について
大韓民国 について
DNA【核酸】 について
コムギ について
カリフラワーモザイクウイルス について
マルチプレックスPCR について
遺伝子組換えトウモロコシ について
スクリーニング法 について
多重ポリメラーゼ連鎖反応(PCR) について
モニタリング について
穀類とその製品一般 について
食品の検査・取締り について
韓国 について
食品 について
飼料 について
改変 について
トウモロコシ について
イベント について
モニタリング について
スクリーニング法 について
開発 について