RONG Haofeng について
Henan Provincial Key Laboratory of Ion Beam Bio-engineering, Zhengzhou University について
Tan Zhongfang について
Henan Provincial Key Laboratory of Ion Beam Bio-engineering, Zhengzhou University について
Li Zongwei について
Henan Provincial Key Laboratory of Ion Beam Bio-engineering, Zhengzhou University について
Qin Guangyong について
Henan Provincial Key Laboratory of Ion Beam Bio-engineering, Zhengzhou University について
Anhui Nongye Kexue について
必須アミノ酸 について
予備調査 について
灰分 について
タンパク質 について
牛乳 について
乳製品 について
アミノ酸 について
水分 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
脂肪含量 について
栄養成分 について
Qinghai lake region について
Yak について
Dairy products について
Analysis of nutrient components について
食品の化学・栄養価 について
青海湖 について
地域 について
乳製品 について
栄養成分 について
予備的研究 について