Ho Siyin について
School of Science, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, Selangor 47500, Malaysia について
Thoo Yin Yin について
School of Science, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, Selangor 47500, Malaysia について
Young David James について
School of Science, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, Selangor 47500, Malaysia について
Young David James について
Faculty of Science, Health, Education and Engineering, Maroochydore DC, Queensland 4558, Australia について
Siow Lee Fong について
School of Science, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, Selangor 47500, Malaysia について
LWT - Food Science and Technology について
キャラクタリゼーション について
包接化合物 について
錯体 について
機能性食品 について
NMR【磁気共鳴】 について
サプリメント について
生物活性 について
貯蔵安定性 について
複合体 について
錯体生成 について
溶解度 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
シクロデキストリン について
カプセル化効率 について
物理化学的性質 について
精油,香料 について
砂糖以外の糖 について
β-シクロデキストリン について
β-シクロデキストリン について
カテキン について
包接複合体形成 について
特性化 について
貯蔵安定性 について