Ramos Philippe E. について
CEB - Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057 Braga, Portugal について
Cerqueira Miguel A. について
INL - International Iberian Nanotechnology Laboratory, Av. Mestre Jose Veiga s/n, 4715-330, Braga, Portugal について
Cook Michael T. について
School of Pharmacy, University of Hertfordshire, Hatfield AL10 9AB, UK について
Cook Michael T. について
School of Pharmacy, University of Reading, Reading RG6 6AD, UK について
Bourbon Ana I. について
CEB - Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057 Braga, Portugal について
Khutoryanskiy Vitaliy V. について
School of Pharmacy, University of Reading, Reading RG6 6AD, UK について
Charalampoulos Dimitris について
Food and Nutritional Sciences, University of Reading, Reading RG6 6AD, UK について
Teixeira Jose A. について
CEB - Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057 Braga, Portugal について
Vicente Antonio A. について
CEB - Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057 Braga, Portugal について
Food Research International について
キトサン について
被覆 について
膨潤 について
静電相互作用 について
浸漬 について
マイクロカプセル について
混濁度 について
被覆材 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
芳香族カルボン酸 について
脂肪族カルボン酸 について
ビタミンB群 について
カルボアミド について
ヒドロキシ化合物 について
アミノカルボン酸 について
第二アミン について
速度定数 について
アルギナート について
アルギン酸ナトリウム について
ポリ-L-リジン について
固定化 について
被覆マイクロカプセル について
プロバイオティクス について
葉酸 について
layer-by-layer について
Microcapsules について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
果実とその加工品 について
微量栄養素 について
放出 について
固定化 について
開発 について