Basiri Ladan について
Department of Food Chemistry, Research Institute of Food Science and Technology, Mashhad, Iran について
Rajabzadeh Ghadir について
Department of Food Nanotechnology, Research Institute of Food Science and Technology, Mashhad, Iran について
Bostan Aram について
Department of Food Nanotechnology, Research Institute of Food Science and Technology, Mashhad, Iran について
LWT - Food Science and Technology について
モル比 について
界面活性剤 について
貯蔵安定性 について
製剤 について
多分散性 について
水和 について
薬物放出 について
ζ電位 について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
サイズ分布 について
カプセル化効率 について
物理化学的性質 について
ニオソーム について
Tween60 について
ニオソーム について
α-トコフェロール について
膜水和法 について
カプセル化効率 について
貯蔵安定性 について
油脂の性質 について
ビタミン一般 について
食用油脂,マーガリン について
α-トコフェロール について
α-トコフェロール について
送達 について
賦形剤 について
スパン60 について
Tween60 について
ニオソーム について
物理化学的性質 について
放出 について
挙動 について