El-Sharif H.F. について
Chemistry Division, School of Physical Sciences and Computing, University of Central Lancashire, Preston, Lancashire PR1 2HE, United Kingdom について
El-Sharif H.F. について
Department of Chemistry, FEPS, University of Surrey, Guildford, United Kingdom について
Stevenson D. について
Department of Chemistry, FEPS, University of Surrey, Guildford, United Kingdom について
Reddy S.M. について
Chemistry Division, School of Physical Sciences and Computing, University of Central Lancashire, Preston, Lancashire PR1 2HE, United Kingdom について
Reddy S.M. について
Department of Chemistry, FEPS, University of Surrey, Guildford, United Kingdom について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
ヘモグロビン について
タンパク質 について
ケモメトリックス について
電気化学 について
血清アルブミン について
生体試料 について
多変量解析 について
ヒト について
豚肉 について
パターン認識 について
分子量 について
血漿 について
牛肉 について
分子刷込高分子 について
蛋白質プロファイリング について
分子刷込高分子(MIP) について
電気化学的バイオセンサ について
蛋白質プロファイリング について
種間識別 について
分析機器 について
MIP について
蛋白質プロファイリング について
識別 について