Teng Wei について
School of Biotechnology,Jiangnan University,Key Laboratory of Industrial Biotechnology,Ministry of Education について
Li Guoying について
School of Biotechnology,Jiangnan University,Key Laboratory of Industrial Biotechnology,Ministry of Education について
Liu Xiaobo について
School of Biotechnology,Jiangnan University,Key Laboratory of Industrial Biotechnology,Ministry of Education について
Wang Qiang について
School of Biotechnology,Jiangnan University,Key Laboratory of Industrial Biotechnology,Ministry of Education について
Gu Qiuya について
School of Biotechnology,Jiangnan University,Key Laboratory of Industrial Biotechnology,Ministry of Education について
Yu Xiaobin について
School of Biotechnology,Jiangnan University,Key Laboratory of Industrial Biotechnology,Ministry of Education について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
大豆油 について
基質 について
最適化 について
蒸留水 について
コーンミール について
培養 について
培養条件 について
酵母エキス について
モルフォロジー について
ふすま について
菌株 について
固体発酵 について
esterifying enzyme について
ethyl hexanoate について
esterifying power について
screening について
solid state fermentation について
微生物代謝産物の生産 について
微生物酵素の生産 について
ラット について
株 について
同定 について
最適化 について
固体発酵 について
プロセス について