Raksha Rao K. について
Microbiology and Fermentation Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysore 570 020, Karnataka, India について
Raksha Rao K. について
Academy of Scientific & Innovative Research (AcSIR), New Delhi, India について
Vipin A.V. について
Microbiology and Fermentation Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysore 570 020, Karnataka, India について
Vipin A.V. について
Academy of Scientific & Innovative Research (AcSIR), New Delhi, India について
Hariprasad P. について
Microbiology and Fermentation Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysore 570 020, Karnataka, India について
Anu Appaiah K.A. について
Microbiology and Fermentation Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysore 570 020, Karnataka, India について
Anu Appaiah K.A. について
Academy of Scientific & Innovative Research (AcSIR), New Delhi, India について
Venkateswaran G. について
Microbiology and Fermentation Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysore 570 020, Karnataka, India について
Venkateswaran G. について
Academy of Scientific & Innovative Research (AcSIR), New Delhi, India について
Food Control について
変異誘発 について
キャラクタリゼーション について
マイコトキシン について
無害化 について
高速液体クロマトグラフィー について
液体培地 について
アフラトキシン について
ヒト について
桿菌属 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
バイオレメディエーション について
Bacillus licheniformis について
遺伝子配列 について
16S rRNA について
炭素源 について
マイコトキシン について
アフラトキシンB_1 について
Degradation について
解毒 について
Bacillus licheniformis について
食品の汚染 について
その他の汚染原因物質 について
Bacillus について
生物学 について
解毒 について