FENG Peter について
U.S. Food and Drug Administration, Maryland, USA について
DELANNOY Sabine について
French Agency for Food, Environmental and Occupational Health and Safety, Maisons-Alfort, FRA について
LACHER David W. について
U.S. Food and Drug Administration, Maryland, USA について
BOSILEVAC Joseph M. について
Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. of Agriculture, Nebraska, USA について
FACH Patrick について
French Agency for Food, Environmental and Occupational Health and Safety, Maisons-Alfort, FRA について
Journal of Food Protection について
病原性大腸菌 について
血清型 について
アメリカ合衆国 について
オーストラリア連邦 について
ウシ について
牛肉 について
遺伝子 について
遺伝子型 について
系統発生 について
性質 について
大腸菌O113 について
大腸菌O113:H4 について
大腸菌O113:H21 について
米国 について
LEE遺伝子 について
病原性遺伝子 について
食品媒介病原菌 について
感染性 について
食品の汚染 について
微生物感染の生理と病原性 について
米国 について
牛肉 について
ウシ について
単離 について
血清型 について
毒 について
大腸菌 について
菌株 について
キャラクタリゼーション について
感染性 について