Abdollahi Mehdi について
Department of Biology and Biological Engineering-Food and Nutrition Science, Chalmers University of Technology, SE 412 96 Gothenburg, Sweden について
Abdollahi Mehdi について
Department of Seafood processing, Faculty of Marine Sciences, Tarbiat Modares University, P.O. Box 46414-356, Noor, Iran について
Rezaei Masoud について
Department of Seafood processing, Faculty of Marine Sciences, Tarbiat Modares University, P.O. Box 46414-356, Noor, Iran について
Jafarpour Ali について
Department of Fisheries, Sari Agricultural Sciences and Natural Resources University, P.O. Box 578, Sari, Iran について
Undeland Ingrid について
Department of Biology and Biological Engineering-Food and Nutrition Science, Chalmers University of Technology, SE 412 96 Gothenburg, Sweden について
Food Chemistry について
保水性 について
コラーゲン について
分子量 について
単離 について
三重螺旋 について
ゲル について
ゲル化 について
キャラクタリゼーション について
SDS-PAGE について
加水分解 について
トリプシン について
ペプシン について
バイオリファイナリー について
加水分解物 について
Hypophthalmichthys molitrix について
コラーゲン について
Hydrolysate について
シフト法 について
蛋白質分離株 について
銀コイ について
バイオリファイナリー について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
内臓 について
ハクレン について
Hypophthalmichthys について
ゲル形成 について
蛋白質 について
コラーゲン について
コラーゲン加水分解物 について
逐次抽出 について