Xia Qiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,Nanchang University について
Huang Danfei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,Nanchang University について
Yu Qiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,Nanchang University について
Nie Shaoping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,Nanchang University について
Xie Mingyong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,Nanchang University について
Shipin Gongye Keji について
粘度 について
超音波 について
粘性 について
酸化防止 について
多糖類 について
ゲル について
解重合 について
擬塑性流体 について
分子量 について
溶液構造 について
立体配座 について
キャラクタリゼーション について
分子量分布 について
鉄イオン について
レオロジー特性 について
polysaccharides について
ultrasonic depolymerization について
rheological property について
solution comformation について
antioxidant activity について
immunoregulatory activity について
食品の化学・栄養価 について
抗腫よう薬の基礎研究 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
多糖類 について
レオロジー特性 について
溶液構造 について
活性 について
超音波 について
解重合 について
研究 について