Valese Andressa Camargo について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Valese Andressa Camargo について
National Agricultural Laboratory (LANAGRO-RS), Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply, Porto Alegre, RS, Brazil について
Molognoni Luciano について
National Agricultural Laboratory (LANAGRO-RS), Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply, Porto Alegre, RS, Brazil について
de Sa Ploencio Leandro Antunes について
National Agricultural Laboratory (LANAGRO-RS), Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply, Porto Alegre, RS, Brazil について
de Sa Ploencio Leandro Antunes について
Department of Chemistry, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
de Lima Flavia Gontijo について
Department of Pathology, School of Veterinary Medicine and Animal Science, University of Sao Paulo, Sao Paulo, SP, Brazil について
Gonzaga Luciano Valdemiro について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Gorniak Silvana Lima について
Department of Pathology, School of Veterinary Medicine and Animal Science, University of Sao Paulo, Sao Paulo, SP, Brazil について
Daguer Heitor について
National Agricultural Laboratory (LANAGRO-RS), Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply, Porto Alegre, RS, Brazil について
Barreto Fabiano について
National Agricultural Laboratory (LANAGRO-RS), Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply, Porto Alegre, RS, Brazil について
Oliveira Costa Ana Carolina について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Food Control について
ブラジル連邦共和国 について
エレクトロスプレイイオン化 について
蜂蜜 について
検出限界 について
ピロリジジンアルカロイド について
タンデム質量分析 について
定量限界 について
クリーンアップ法 について
大環状化合物 について
窒素複素環化合物 について
ラクトン について
ジオール について
オレフィン化合物 について
ヒドロキシ化合物 について
ハイスループット法 について
測定の不確かさ について
植物毒素 について
植物毒 について
食品安全性 について
希釈-注入 について
方法の検証 について
砂糖以外の糖 について
検証 について
測定不確実性 について
蜂蜜 について
ピロリジジンアルカロイド について
LC-ESI-MS について
MS法 について