Zhejiang Univ. School of Public Health, Zhejiang, CHN について
Zhejiang Univ. Coll. Medicine, Zhejiang, CHN について
WU Yihua について
Zhejiang Univ. School of Public Health, Zhejiang, CHN について
XU Jinming について
Zhejiang Univ. School of Public Health, Zhejiang, CHN について
XU Jinming について
Zhejiang Univ. Coll. Medicine, Zhejiang, CHN について
DING Kefeng について
Zhejiang Univ. Coll. Medicine, Zhejiang, CHN について
SHAN Xiaoyun について
Jinhua Hospital of Zhejiang Univ., Zhejiang, CHN について
XIA Dajing について
Zhejiang Univ. School of Public Health, Zhejiang, CHN について
European Journal of Nutrition について
炭水化物 について
血糖 について
糖質代謝 について
胃腫瘍 について
リスク について
食事 について
食習慣 について
疫学 について
ヒト について
男性 について
女性 について
性差 について
地域差 について
グリセミックインデックス について
グリセミックロード について
栄養疫学 について
栄養素摂取量 について
発癌リスク について
食品の化学・栄養価 について
消化器の腫よう について
食事 について
炭水化物 について
摂取量 について
グリセミックインデックス について
グリセミックロード について
胃癌 について
リスク について
関連性 について