抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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米国中の>25,000補助的栄養支援プログラム(SNAP)-認定ドルストアであるが多い低所得近隣に位置し,地域住民のための利用可能な食品と飲料源を提供する。本研究の目的は,SNAPドルストアを含むノースカロライナ州の16郡内の食品砂漠の割合を決定することであった;これら郡におけるSNAPドルストアでタイプ食品および飲料のを調べる食品及び飲料を提供かどうか試験はSNAPドル店チェーンによる変化と利用可能な食品と飲料は農村と都市の位置により異なるかどうかを試験した。この横断的研究は,公的に利用可能なデータと一次データの組み合わせを用いて,研究課題を検討した。二次データ源は米国農務省のSNAP小売業者ロケータ,米国国勢調査,米国農務省の食品アクセス研究アトラスのから得た。食品及び飲料の有用性は,ノースカロライナ州の南部および西部断面の16郡における90SNAPドルストアの試料の間で評価された。データは2014年6月で収集した。研究分野における食品砂漠の約半分(52%)はSNAPドルストアを含んでいた。サンプル貯蔵の大部分は健康的な食品ステープルを販売し,冷凍肉,玄米,100%全粒コムギ粉パン及び乾燥豆である。ストアのいずれも,新鮮な果物または野菜を販売しなかった。食品及び飲料のいくつかはSNAPドル店チェーンによる変化(例えば,凍結果実,凍結未乾燥野菜,無脂肪または低脂肪牛乳,冷凍牛挽肉)示した。提供された食品と飲料は農村あるいは都市郡位置による差はなかった。SNAPドルストアは多くの健康食品ステープルを提供するが,新鮮な果物または野菜を販売していない。さらに食品環境研究はドルストアを含むべきである。Copyright 2017 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】