Rodsamran Pattrathip について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering at Kamphaengsaen, Kasetsart University, Kamphaengsaen Campus, Nakhonpathom 73140, Thailand について
Rodsamran Pattrathip について
School of Culinary Arts, Suan Dusit University, Bangkok 10700, Thailand について
Sothornvit Rungsinee について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering at Kamphaengsaen, Kasetsart University, Kamphaengsaen Campus, Nakhonpathom 73140, Thailand について
Sothornvit Rungsinee について
Center of Advanced Studies in Industrial Technology, Kasetsart University, Bangkok, 10900, Thailand について
Carbohydrate Polymers について
可塑剤 について
セルロース について
包装材料 について
オリーブ油 について
カルボキシメチルセルロース について
水分 について
農業廃棄物 について
可食性フィルム について
食品包装 について
機械的性質 について
柔軟性 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
伸展性 について
生体材料 について
イネ切株 について
カルボキシメチルセルロース について
生体高分子膜 について
グリセロール について
オリーブ油 について
多糖類 について
高分子固体のその他の性質 について
カルボキシメチルセルロース について
フィルム について
生物 について
ポリマ について
イネ について
切株 について