Luis Fernando POLESI について
DEPARTMENT OF FOOD ENGINEERING, FEDERAL UNIVERSITY OF ROND(O)NIA, ARIQUEMES 76872-848, ROND(O)NIA, BRAZIL について
Manoel Divino da MATTA JUNIOR について
DEPARTMENT OF AGROINDUSTRY,FOOD AND NUTRITION, COLLEGE OF AGRICULTURE LUIZ DE QUEIROZ, UNIVERSITY OF S(A)O PAULO, PIRACICABA 13418-900, S(A)O PAULO, BRAZIL について
Silene Bruder Silveira SARMENTO について
DEPARTMENT OF AGROINDUSTRY,FOOD AND NUTRITION, COLLEGE OF AGRICULTURE LUIZ DE QUEIROZ, UNIVERSITY OF S(A)O PAULO, PIRACICABA 13418-900, S(A)O PAULO, BRAZIL について
Solange Guidolin CANNIATTI-BRAZACA について
DEPARTMENT OF AGROINDUSTRY,FOOD AND NUTRITION, COLLEGE OF AGRICULTURE LUIZ DE QUEIROZ, UNIVERSITY OF S(A)O PAULO, PIRACICABA 13418-900, S(A)O PAULO, BRAZIL について
Shuidao Kexue について
調理 について
澱粉 について
γ線照射 について
放射線量 について
アミロース について
高速度 について
白米 について
粘度 について
物理化学 について
消化性 について
品種 について
体積膨張 について
物理化学的性質 について
澱粉消化性 について
穀粒 について
澱粉消化性 について
調理特性 について