Uysal Sengul について
Department of Biology, Faculty of Science, Selcuk University, Campus/Konya, Konya, Turkey について
Cvetanovic Aleksandra について
Department of Biotechnology and Pharmaceutical Engineering, Faculty of Technology, University of Novi Sad, Novi Sad, 21 000, Republic of Serbia について
Zengin Gokhan について
Department of Biology, Faculty of Science, Selcuk University, Campus/Konya, Konya, Turkey について
Durovic Sasa について
Department of Biotechnology and Pharmaceutical Engineering, Faculty of Technology, University of Novi Sad, Novi Sad, 21 000, Republic of Serbia について
Aktumsek Abdurrahman について
Department of Biology, Faculty of Science, Selcuk University, Campus/Konya, Konya, Turkey について
Journal of Food Processing and Preservation について
最適化 について
分散分析 について
抗微生物作用 について
多価フェノール について
サプリメント について
応答曲面法 について
機能性食品 について
酸化防止剤 について
フェノール類 について
最適条件 について
実験計画法 について
酸化防止 について
抗酸化剤 について
抗酸化活性 について
総フェノール について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
応答曲面法 について
ビワ について
葉 について
酸化防止剤 について
抽出プロセス について
最適化 について