Tang Minna について
Hunan Collaborative Innovation Center for Utilization of Functional Ingredients from Botanicals, Hunan Agricultural University について
Liu Xiubin について
Hunan Collaborative Innovation Center for Utilization of Functional Ingredients from Botanicals, Hunan Agricultural University について
Huang Jialu について
Hunan Collaborative Innovation Center for Utilization of Functional Ingredients from Botanicals, Hunan Agricultural University について
Deng Fangming について
College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Zeng Jianguo について
Hunan Collaborative Innovation Center for Utilization of Functional Ingredients from Botanicals, Hunan Agricultural University について
Zhongcaoyao について
保持時間 について
高速液体クロマトグラフィー について
質量スペクトル について
四重極 について
液体クロマトグラフィー について
質量分析 について
脂環式化合物 について
脂肪酸 について
エノールエーテル について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
側鎖アミンアルカロイド について
分子式 について
HPLC-DAD分析 について
飛行時間 について
Hemerocallis citrina Baroni について
nepenthes について
colchicine について
high performance liquid chromatography of quadrupole time of flight-tandem mass spectrometry について
questioning and arguable について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
コルヒチン について
質 について
研究 について