Yang Wenping について
Guizhou Province Key Laboratory of Fermentation Engineering and Biopharmacy, School of Liquor and Food Engineering, Guizhou University, Huaxi District, Guiyang 550025, Guizhou Province, P. R. China. wuyg1357@163.com について
Wu Yuangen について
Tao Han について
Zhao Jing について
Chen Huayun について
Qiu Shuyi について
Analytical Methods について
ダイナミックレンジ について
スルホン酸 について
高感度 について
DNA【核酸】 について
農薬 について
触媒 について
酸化 について
触媒活性 について
ペルオキシダーゼ について
検出限界 について
比色分析 について
アプタマー について
アプタセンサ について
金ナノ粒子 について
食品の汚染 について
核酸一般 について
食品の分析 について
分光分析 について
金ナノ粒子 について
増強 について
ペルオキシダーゼ について
活性 について
アセタミプリド について
農薬 について
高感度 について
比色 について