CORNEJO J. について
Univ. Chile, Santiago, CHL について
POKRANT E. について
Univ. Chile, Santiago, CHL について
RIQUELME R. について
Univ. Chile, Santiago, CHL について
BRICENO C. について
Univ. Chile, Santiago, CHL について
MADDALENO A. について
Univ. Chile, Santiago, CHL について
ARAYA-JORDAN C. について
Univ. Chile, Santiago, CHL について
MARTIN B. San について
Univ. Chile, Santiago, CHL について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
ニワトリ について
羽毛 について
抗生物質 について
残留物 について
残留性 について
HPLC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
ブロイラー について
溶媒抽出 について
標準物質 について
検出限界 について
回収率 について
減衰定数 について
スルホン について
芳香族化合物 について
有機フッ素化合物 について
有機塩素化合物 について
カルボアミド について
第二アルコール について
芳香族ニトロ化合物 について
アミノアルコール について
ジオール について
脂肪族ケトン について
残留抗生物質 について
HPLC-MS/MS について
内部標準 について
動物飼養一般 について
動物の生化学 について
外来物質の代謝と生体内変換 について
フロルフェニコール について
フロルフェニコールアミン について
クロラムフェニコール について
ニワトリ について
羽毛 について
フロルフェニコール について
フロルフェニコールアミン について
残留 について
定量 について
LC-MS について
MS法 について
研究所 について
検証 について
研究 について