Wang Zun について
上海水産品加工及貯藏工程技術研究中心,上海海洋大学食品学院,上海 201306 について
Xie Jing について
上海水産品加工及貯藏工程技術研究中心,上海海洋大学食品学院,上海 201306 について
Qian Yunfang について
上海水産品加工及貯藏工程技術研究中心,上海海洋大学食品学院,上海 201306 について
Shipin Kexue について
筋原線維 について
NMR【磁気共鳴】 について
物理化学 について
含水量 について
品質変化 について
弱磁場 について
水分 について
保水性 について
スピン-スピン緩和 について
調理損失 について
冷蔵 について
相関分析 について
肉質 について
自由水 について
水分移動 について
low-field nuclear magnetic resonance (LF-NMR) について
moisture migration について
quality について
生肉の品質と処理 について
魚 について
冷蔵 について
過程 について
品質変化 について
水分移動 について
関連性 について