Qiao Zhaohui について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China. yanbinli@zju.edu.cn chunyangly@126.com について
Lei Chunyang について
Fu Yingchun について
Li Yanbin について
RSC Advances (Web) について
疎水性相互作用 について
バイオアッセイ について
捕獲 について
セイヨウワサビペルオキシダーゼ について
高感度 について
結合部位 について
抗体 について
静電相互作用 について
比色分析 について
プローブ について
大腸菌O157 について
紫外可視分光法 について
食品媒介病原菌 について
抗菌ペプチド について
分析試薬 について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
分析機器 について
分光分析 について
テトラメチルベンジジン について
O157 について
H7 について
高感度 について
抗微生物ペプチド について
比色 について
バイオアッセイ について