Wang Ying について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University; National Coarse Cereals Engineering Research Center について
Wang Xinhui について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Xu Bingzheng について
National Coarse Cereals Engineering Research Center について
Zhang Dongjie について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University; National Coarse Cereals Engineering Research Center について
Shipin Kexue について
スーパーオキシドジスムターゼ について
酵母 について
体重 について
水銀中毒 について
水銀 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
保護作用 について
遺伝子型 について
慢性中毒 について
血清 について
スルホン酸 について
チオール について
高用量 について
対照群 について
総抗酸化能 について
酸化障害 について
metallothioneins from yeast について
mercury について
oxidative damage について
protection について
動物に対する影響 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
生薬の薬理の基礎研究 について
慢性 について
水銀中毒 について
マウス について
酸化損傷 について
酵母 について
白質 について
修復 について