Xu Yujun について
School of Tourism and Culinary Science,Yangzhou University について
Lu Chunliang について
Testing Center of Yangzhou University について
Cui Guiyou について
School of Tourism and Culinary Science,Yangzhou University について
Liu Xiangnong について
Testing Center of Yangzhou University について
Shipin Gongye Keji について
回収率 について
移動相 について
高速液体クロマトグラフィー について
最適条件 について
線形性 について
最適化 について
前処理 について
定量限界 について
食品包装 について
超音波 について
脂肪族アルコール について
シクロアルカン について
相対標準偏差 について
浸漬時間 について
超音波支援抽出 について
high performance liquid chromatography(HPLC) について
ultrasonic-assisted extraction について
phenolic compounds について
polyethylene について
food packaging について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
シクロヘキサン について
超音波支援抽出 について
高速液体クロマトグラフィー について
ポリエチレン について
食品包装袋 について
フェノール類化合物 について