Wang Siyu について
Department of Food Science, Rutgers University, New Brunswick, NJ 08901, USA. ctho@sebs.rutgers.edu について
Wang Yu について
Pan Min-Hsiung について
Ho Chi-Tang について
Food & Function について
食品成分 について
脂質 について
大豆製品 について
脂肪組織 について
治療法 について
肥満 について
リポゲネシス について
エストロゲン受容体 について
ヒト について
相互作用 について
in vitro実験 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
脂肪細胞分化 について
分子機構 について
大豆イソフラボン について
脂質の代謝と栄養 について
代謝異常・栄養性疾患の治療 について
食品の化学・栄養価 について
大豆イソフラボン について
肥満 について
分子機構 について
製織 について
治療 について
経路 について