Wang Qiyang について
College of Chemistry & Molecule Sciences, Wuhan University, Wuhan 430072, China について
Guo Jinhua について
College of Chemistry & Molecule Sciences, Wuhan University, Wuhan 430072, China について
Wang Yixiang について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, Edmonton T6G 2P5, Canada について
Chen Lingyun について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, Edmonton T6G 2P5, Canada について
Cai Jie について
College of Chemistry & Molecule Sciences, Wuhan University, Wuhan 430072, China について
Zhang Lina について
College of Chemistry & Molecule Sciences, Wuhan University, Wuhan 430072, China について
Carbohydrate Polymers について
セルロース について
希土類元素化合物 について
冷水 について
発光 について
酸化 について
ナノ粒子 について
水溶液 について
蛍光 について
蛍光免疫測定法 について
バイオイメージング について
三原色 について
セルロース について
希土類化合物 について
Hydrogels について
光ルミネセンス について
色変調 について
多糖類 について
原発 について
希土類化合物 について
セルロース について
ヒドロゲル について
色 について