Lu Qing-Yi について
UCLA Center for Human Nutrition, David Geffen School of Medicine, Los Angeles, CA, U.S.A について
Summanen Paula H. について
Research Service, VA Medical Center West Los Angeles, Los Angeles, CA, U.S.A について
Lee Ru-Po について
UCLA Center for Human Nutrition, David Geffen School of Medicine, Los Angeles, CA, U.S.A について
Huang Jianjun について
UCLA Center for Human Nutrition, David Geffen School of Medicine, Los Angeles, CA, U.S.A について
Henning Susanne M. について
UCLA Center for Human Nutrition, David Geffen School of Medicine, Los Angeles, CA, U.S.A について
Heber David について
UCLA Center for Human Nutrition, David Geffen School of Medicine, Los Angeles, CA, U.S.A について
Finegold Sydney M. について
Research Service, VA Medical Center West Los Angeles, Los Angeles, CA, U.S.A について
Li Zhaoping について
UCLA Center for Human Nutrition, David Geffen School of Medicine, Los Angeles, CA, U.S.A について
Journal of Food Science について
代謝 について
ウコン について
乳酸桿菌属 について
キャラクタリゼーション について
フェノール類 について
ミクロフローラ について
ヒト について
化学物質 について
化学組成 について
逆相HPLC について
ビフィズス菌 について
ローズマリー について
シナモン について
抗酸化能 について
抽出物 について
Bifidobacterium について
腸内細菌Lactobacillus について
最小発育阻止濃度 について
スパイス について
精油,香料 について
食品包装 について
調味料,香辛料 について
料理 について
スパイス について
抽出物 について
生物 について
可能性 について
化学組成 について