Ornholt-Johansson Gine について
Division for Food Technology, Research Group for Food Production Engineering, National Food Institute, Technical University of Denmark, Soltofts Plads 248, DK-2800 Kgs. Lyngby, Denmark について
Gudjonsdottir Maria について
University of Iceland, Faculty of Food Science and Nutrition, Vinlandsleid 14, 113 Reykjavik, Iceland について
Nielsen Michael Engelbrecht について
Fast-Q, R&D, Sagasvej 2A, 1861 Frederiksberg, Denmark について
Skytte Jacob Lercke について
Division for Food Technology, Research Group for Food Production Engineering, National Food Institute, Technical University of Denmark, Soltofts Plads 248, DK-2800 Kgs. Lyngby, Denmark について
Frosch Stina について
Division for Food Technology, Research Group for Food Production Engineering, National Food Institute, Technical University of Denmark, Soltofts Plads 248, DK-2800 Kgs. Lyngby, Denmark について
Journal of Food Engineering について
最適化 について
品質 について
部分最小二乗法 について
屠殺場 について
意思決定 について
予測 について
前処理 について
養殖 について
ロット について
面取 について
Salmo salar について
屠殺 について
出穂 について
一次生産 について
切り身 について
生産分析 について
予測 について
タイセイヨウサケ について
降伏 について
多変量データ解析 について
PLS について
食品蛋白質 について
酵素の応用関連 について
油脂の製造 について
サケ について
フィレー について
解析 について
収率 について
予測 について