Song Chunfang について
江南大学江蘇省食品先進制造装備技術重点実験室,江蘇无錫214122;江南大学机械工程学院,江蘇无錫214122 について
Wang Yan について
江南大学江蘇省食品先進制造装備技術重点実験室,江蘇无錫214122;江南大学机械工程学院,江蘇无錫214122 について
Zhang Hanzhi について
江南大学江蘇省食品先進制造装備技術重点実験室,江蘇无錫214122;江南大学机械工程学院,江蘇无錫214122 について
Yu Huajie について
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Cui Zhengwei について
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Zhu Haiqing について
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Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
マイクロ波加熱 について
回帰分析 について
含水量 について
誘電性 について
周波数 について
誘電率 について
影響因子 について
浸透深さ について
損失係数 について
温度範囲 について
計算値 について
蒸しパン について
Chinese steamed bread について
microwave heating について
dielectric property について
mixture equation について
penetration depth について
R,L,C,Q,インピーダンス,誘電率の計測法・機器 について
食品の乾燥 について
マイクロ波加熱 について
蒸しパン について
誘電特性 について
解析 について
研究 について