Guo Ting について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Deng Qiliang について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Fang Guozhen について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Yun Yaguang について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Hu Yongjin について
Institute of Food Science and Technology, Yunnan Agricultural University, Yunnan 650201, China について
Wang Shuo について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Biosensors & Bioelectronics について
走査電子顕微鏡 について
タンパク質 について
応答特性 について
X線光電子分光法 について
インテリジェント材料 について
セイヨウワサビペルオキシダーゼ について
蛍光 について
Fourier変換 について
周波数逓倍 について
透過型電子顕微鏡 について
蛍光体 について
ナノ粒子 について
糖タンパク質 について
蛍光強度 について
機能性モノマ について
スマート材料 について
分子刷込 について
アップコンバージョンナノ粒子 について
糖たん白 について
酸化グラフェン について
バイオアッセイ について
分析機器 について
糖蛋白質 について
応答性 について
蛍光 について
センシング について