Liu Min について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Dai Yaoyi について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Bi Jiayu について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Zhang Fusheng について
西南大学食品科学学院,重慶400715;重慶市特色食品工程技術研究中心,重慶,400715 について
Zheng Jiong について
西南大学食品科学学院,重慶400715;重慶市特色食品工程技術研究中心,重慶,400715 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
粘弾性 について
コンニャク について
糊剤 について
ゲル について
複合材料 について
糊化 について
粘度 について
走査電子顕微鏡 について
微細構造 について
レオロジー について
澱粉 について
コロイド について
ネットワーク構造 について
硬度 について
粘着性 について
konjac gum について
lotus root starch について
pasting properties について
rheological properties について
texture properties について
microstructure について
食品の品質 について
コンニャク について
澱粉糊化 について
レオロジー特性 について
ガム について