Ki Mi-Ran について
Department of Biotechnology and Bioinformatics, Korea University, 2511 Sejong-Ro, Sejong 30019, Republic of Korea について
Nguyen Thi Khoa My について
Department of Biotechnology and Bioinformatics, Korea University, 2511 Sejong-Ro, Sejong 30019, Republic of Korea について
Kim Sung Ho について
Department of Biotechnology and Bioinformatics, Korea University, 2511 Sejong-Ro, Sejong 30019, Republic of Korea について
Kwon Inchan について
School of Materials Science and Engineering, Gwangju Institute of Science and Technology (GIST), Gwangju 61005, Republic of Korea について
Pack Seung Pil について
Department of Biotechnology and Bioinformatics, Korea University, 2511 Sejong-Ro, Sejong 30019, Republic of Korea について
Process Biochemistry について
複製 について
触媒活性 について
Dunaliella について
熱安定性 について
酵素 について
可溶性 について
炭酸アンヒドラーゼ について
方解石 について
酵素活性度 について
溶解度 について
多量体 について
溶解性 について
キメラ遺伝子 について
アミノ末端 について
キメラ蛋白質 について
隔離 について
Dunaliella種 について
α型炭酸アンヒドラーゼ について
キメラ蛋白質 について
熱安定性 について
改良された活性 について
CO_2隔離 について
遺伝子発現 について
酵素の応用関連 について
酵素一般 について
発現 について
隔離 について
Dunaliella について
型 について
炭酸アンヒドラーゼ について
キメラ蛋白質 について