Lu Muwen について
Department of Food Science, Rutgers University, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Ho Chi-Tang について
Department of Food Science, Rutgers University, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Huang Qingrong について
Department of Food Science, Rutgers University, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Journal of Functional Foods について
溶解 について
消化 について
ナノ粒子 について
サプリメント について
in vitro実験 について
媒質 について
微結晶 について
噴霧乾燥 について
水溶性 について
溶解度 について
動的光散乱 について
凍結乾燥 について
溶出試験【薬剤】 について
物理化学的性質 について
バイオアクセシビリティ について
ケルセチン について
ナノ粒子 について
湿式粉砕 について
溶解 について
Bioaccessibility について
土壌汚染 について
重金属とその化合物一般 について
医用素材 について
微結晶 について
サイズ について
クエルセチン について
溶解 について
バイオアクセシビリティ について