Nasrollahzadeh Farzaneh について
Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Ferdowsi University of Mashhad, Mashhad, Iran について
Varidi Mehdi について
Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Ferdowsi University of Mashhad, Mashhad, Iran について
Koocheki Arash について
Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Ferdowsi University of Mashhad, Mashhad, Iran について
Hadizadeh Farzin について
Medicinal Chemistry Department, School of Pharmacy, Mashhad University of Medical Sciences, Mashhad, Iran について
Food Research International について
マイクロ波加熱 について
溶解度 について
吸光度 について
円偏光二色性 について
糖化 について
Maillard反応 について
乳化 について
酸化防止剤 について
タンパク質 について
マルトデキストリン について
SDS-PAGE について
マイクロ波 について
グリコシル化 について
抗酸化能 について
ウシ血清アルブミン について
Maillard反応 について
機能特性 について
抗酸化活性 について
通常加熱 について
マイクロ波加熱 について
食品蛋白質 について
Maillard反応 について
ウシ血清アルブミン について
マルトデキストリン について
複合体 について
抗酸化特性 について
マイクロ波 について