Albelda Jasmine A.V について
School of Materials Engineering, Purdue University, 701 West Stadium Avenue, West Lafayette, IN 47907, USA について
Albelda Jasmine A.V について
Physics Department, De La Salle University, 2401 Taft Avenue, Manila 1004, Philippines について
Uzunoglu Aytekin について
School of Materials Engineering, Purdue University, 701 West Stadium Avenue, West Lafayette, IN 47907, USA について
Santos Gil Nonato C. について
Physics Department, De La Salle University, 2401 Taft Avenue, Manila 1004, Philippines について
Stanciu Lia A. について
School of Materials Engineering, Purdue University, 701 West Stadium Avenue, West Lafayette, IN 47907, USA について
Biosensors & Bioelectronics について
比色分析 について
キャラクタリゼーション について
新鮮度 について
電気化学 について
触媒活性 について
センサ について
再現性 について
キサンチンオキシダーゼ について
グラフェン について
バイオセンサ について
電極材料 について
ナノ複合材料 について
酸化還元反応 について
ヘキソース について
アルドース について
二酸化チタン について
ヒポキサンチン について
キサンチンオキシダーゼ について
バイオセンサー について
グラフェン/TiO-2ナノ複合材料 について
食肉鮮度 について
生化学的分析法 について
酵素の応用関連 について
肉 について
新鮮度 について
評価 について
グラフェン について
酸化チタン について
ナノ複合材料 について