Yin H.Y. について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, Taichung, Taiwan について
Fang T.J. について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, Taichung, Taiwan について
Wen H.W. について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, Taichung, Taiwan について
Letters in Applied Microbiology について
最適化 について
遺伝子 について
病原体 について
エンテロトキシン について
検出限界 について
黄色ぶどう球菌 について
スクリーニング について
多重化 について
牛乳 について
カルボン酸 について
窒素複素環化合物 について
ビタミンB群 について
ウレア化合物 について
硫黄複素環化合物 について
金ナノ粒子 について
アンプリコン について
LAMP法 について
ブドウ球菌エンテロトキシン について
側方流動 について
側方流動アッセイ について
多重ループ媒介等温増幅 について
海 について
seb について
黄色ブドウ球菌 について
微生物検査法 について
エンテロトキシン について
黄色ぶどう球菌 について
海 について
SEB について
遺伝子 について
側方流動 について
アッセイ について
併用 について
多重 について
ループ について
増幅 について