Yu Xiao-Hong について
College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin, 150076, China について
Liu Ying について
College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin, 150076, China について
Wu Xian-Ling について
College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin, 150076, China について
Liu Li-Zhai について
College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin, 150076, China について
College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin, 150076, China について
Song Dan-Dan について
College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin, 150076, China について
Carbohydrate Polymers について
赤外スペクトル について
熱水 について
一酸化窒素 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
多糖類 について
クロマトグラフィー について
脾臓 について
ガスクロマトグラフィー について
単離 について
機能性食品 について
マクロファージ について
走査電子顕微鏡 について
食作用 について
免疫調節活性 について
紫外可視分光法 について
アメリカニンジン について
Polysaccharide について
精製 について
キャラクタリゼーション について
免疫賦活活性 について
多糖類 について
アメリカ について
ニンジン について
多糖類 について
単離 について
精製 について
特性化 について
免疫賦活活性 について