Meng Liqiang について
School of Municipal and Environmental Engineering, Harbin Institute of Technology, 150090 Harbin, China について
Meng Liqiang について
Institute of Microbiology, Heilongjiang Academy of Sciences, 150010 Harbin, China について
Meng Liqiang について
Institute of Advanced Technology, Heilongjiang Academy of Sciences, 150020 Harbin, China について
Li Weiguang について
School of Municipal and Environmental Engineering, Harbin Institute of Technology, 150090 Harbin, China について
Li Weiguang について
State Key Laboratory of Urban Water Resource and Enviroment, Harbin Institute of Technology, 150090 Harbin, China について
Zhang Shumei について
Institute of Microbiology, Heilongjiang Academy of Sciences, 150010 Harbin, China について
Zhang Shumei について
Institute of Advanced Technology, Heilongjiang Academy of Sciences, 150020 Harbin, China について
Wu Chuandong について
School of Municipal and Environmental Engineering, Harbin Institute of Technology, 150090 Harbin, China について
Lv Longyi について
School of Municipal and Environmental Engineering, Harbin Institute of Technology, 150090 Harbin, China について
Bioresource Technology について
麦藁 について
好熱性 について
堆肥 について
マッシュルーム について
基質 について
硝酸化成菌 について
有機物 について
アンモニア について
コムギ について
硝化 について
堆肥化 について
下水汚泥 について
炭素源 について
デヒドロゲナーゼ活性 について
発芽指数 について
廃棄物処理 について
改変 について
下水スラッジ について
発芽インデックス について
下水スラッジ について
使用済マッシュルーム基質 について
麦藁 について
堆肥化 について
アンモニア放出 について
ごみ処理 について
スラッジ処理・処分 について
下水スラッジ について
共堆肥化 について
使用済み について
マッシュルーム について
基質 について
コムギわら について
実現可能性 について