Pan Junchao について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Ding Dongqing について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Dong Shuhong について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Wei Ning について
College of Water Resources and Architectural Engineering, Northwest A&F University, 712100 Yangling, China について
Zhao Junhua について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, China について
Mechanics of Materials について
Young率 について
曲げ剛性 について
毛管力 について
モデル について
相対湿度 について
付着力 について
熱力学 について
非平衡状態 について
ナノワイヤ について
凝集エネルギー について
連続体 について
モデリング について
構造安定性 について
Young-Laplace方程式 について
ナノスケール について
毛管力 について
van der Waals力 について
剥離力 について
Nanowires について
基板 について
破壊力学一般 について
相対湿度 について
ナノワイヤ について
挙動 について
理論 について
解析 について