Peng Xinyan について
College of Food Engineering, Ludong University について
Xu Jing について
College of Science, Northeast Agricultural University について
Yang Yang について
College of Food Engineering, Ludong University について
Mao Huimin について
College of Food Engineering, Ludong University について
Jiang Xiujing について
College of Food Engineering, Ludong University について
Xu Shuaishuai について
College of Food Engineering, Ludong University について
Shipin Kexue について
加水分解 について
酸化防止 について
魚肉 について
保蔵 について
ゲル化 について
過酸化物価 について
ゲル について
動弾性係数 について
ホエータンパク質 について
豚肉 について
カルボニル基 について
タンパク質 について
保水性 について
加水分解物 について
乳清蛋白分離物 について
pork patties について
whey protein peptides について
antioxidant について
gel properties について
食品蛋白質 について
豚肉 について
ペプチド について
ゲル化 について
ゲル について
研究 について