Pan Xingchang について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Wu Yuhong について
School of Medicine, Hangzhou Normal University について
Li Guoming について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Zhang Shixiu について
Institute of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Shandong University について
Guo Hongwei について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Fudan University について
Lian Fuzhi について
School of Medicine, Hangzhou Normal University について
Cai Muyi について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Yingyang Xuebao について
ペプチド について
経口投与 について
酵素活性度 について
ヒト について
動物実験 について
男性 について
血清 について
デヒドロゲナーゼ について
飲酒 について
酵素 について
呼気 について
脂肪族アルコール について
若年 について
アルコール代謝 について
健康 について
corn peptides について
alcohol metabolism について
alcohol dehydrogenase について
aldehyde dehydrogenase について
酵素一般 について
男性 について
アルコール代謝 について
ペプチド について
研究 について