Sun Yufeng について
Key Laboratory of Food Processing Technology and Quality Control in Shandong Province, College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an, 271018, People’s Republic of China について
Wei Tingting について
Key Laboratory of Food Processing Technology and Quality Control in Shandong Province, College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an, 271018, People’s Republic of China について
Jiang Mingdi について
Key Laboratory of Food Processing Technology and Quality Control in Shandong Province, College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an, 271018, People’s Republic of China について
Xu Longhua について
Key Laboratory of Food Processing Technology and Quality Control in Shandong Province, College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an, 271018, People’s Republic of China について
Xu Zhixiang について
Key Laboratory of Food Processing Technology and Quality Control in Shandong Province, College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an, 271018, People’s Republic of China について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
サイクリックボルタンメトリー について
高速液体クロマトグラフィー について
結合部位 について
高感度 について
センサ について
最適条件 について
ヒドロキシ基 について
回収率 について
親水性 について
検出限界 について
芳香族ニトロ化合物 について
抗生物質 について
有機塩素化合物 について
カルボアミド について
アミノアルコール について
ジオール について
第二アルコール について
シクロデキストリン について
電流応答 について
矩形波ボルタンメトリー について
ポリドーパミン について
秩序化メソポーラス炭素 について
β-シクロデキストリン について
矩形波ボルタンメトリー について
電気化学的重合 について
クロラムフェニコール について
分析機器 について
秩序化 について
メソ多孔質 について
β-シクロデキストリン について
信号増強 について
戦略 について
クロラムフェニコール について
定量 について