Zhang Xiaoguang について
College of Food Science and Engineering, Jilin Univ., No.5988 Renmin St., Nanguan District, Changchun 130022, P.R.China について
Zhang Xiaoguang について
Dept. of Bioscience and Biotechnology, Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu Univ., 6-10-1 Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka-shi 812-8581, Japan について
Tsuji Sachiko について
Dept. of Bioscience and Biotechnology, Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu Univ., 6-10-1 Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka-shi 812-8581, Japan について
Kitaoka Hayato について
Dept. of Food and Health Science, Intl. College of Arts and Science, Fukuoka Women’s Univ, 1-1-1 Kasumigaoka, Higashi-ku, Fukuoka-shi 813-8529, Japan について
Kobayashi Hiroshi について
Dept. of Food and Health Science, Intl. College of Arts and Science, Fukuoka Women’s Univ, 1-1-1 Kasumigaoka, Higashi-ku, Fukuoka-shi 813-8529, Japan について
Tamai Mitsuru について
Dept. of Bioscience and Biotechnology, Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu Univ., 6-10-1 Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka-shi 812-8581, Japan について
Honjoh Ken-ichi について
Dept. of Bioscience and Biotechnology, Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu Univ., 6-10-1 Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka-shi 812-8581, Japan について
Miyamoto Takahisa について
Dept. of Bioscience and Biotechnology, Graduate School of Bioresource and Bioenvironmental Sciences, Kyushu Univ., 6-10-1 Hakozaki, Higashi-ku, Fukuoka-shi 812-8581, Japan について
Journal of Food Science について
安全性 について
インキュベート について
大腸菌O157 について
大腸菌 について
バイオセンサ について
肉汁 について
接種 について
食品 について
リステリア菌 について
ポリクローナル抗体 について
病原体 について
腸炎菌 について
食品媒介病原菌 について
同時検出 について
SPRセンサ について
抗体 について
biosensor について
検出 について
食物媒介性病原体 について
表面プラズモン共鳴 について
微生物検査法 について
食品の汚染 について
濃縮 について
ブロス について
多チャネル について
SPRバイオセンサ について
Escherichia について
O157 について
H7 について
Salmonella について
リステリア菌 について
同時検出 について