Huang Qin について
Department of Pharmacognosy, West China School of Pharmacy, Sichuan University, Chengdu, Sichuan 610041, China について
Zhang Hao について
Department of Pharmacognosy, West China School of Pharmacy, Sichuan University, Chengdu, Sichuan 610041, China について
Xue Dan について
Department of Pharmacognosy, West China School of Pharmacy, Sichuan University, Chengdu, Sichuan 610041, China について
Food Chemistry について
Monascus について
色素 について
酵母 について
消費者 について
機能性食品 について
発酵 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
健康 について
総フェノール について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
Monascus purpureus について
Radix Puerariae について
紅色酵母米 について
Monascus purpureus について
発酵 について
抗酸化剤 について
イソフラボン について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
Monascus について
発酵 について
赤 について
酵母 について
抗酸化活性 について
増強 について