Vakarelova Martina について
University of Verona, Department of Biotechnology, Verona 37134, Italy について
Zanoni Francesca について
University of Verona, Department of Biotechnology, Verona 37134, Italy について
Lardo Piergiovanni について
University of Verona, Department of Biotechnology, Verona 37134, Italy について
Rossin Giacomo について
University of Verona, Department of Biotechnology, Verona 37134, Italy について
Rossin Giacomo について
AlgainEnergy srl, Sommacampagna, Verona 37066, Italy について
Mainente Federica について
University of Verona, Department of Biotechnology, Verona 37134, Italy について
Chignola Roberto について
University of Verona, Department of Biotechnology, Verona 37134, Italy について
Menin Alessia について
University of Verona, Department of Biotechnology, Verona 37134, Italy について
Rizzi Corrado について
University of Verona, Department of Biotechnology, Verona 37134, Italy について
Zoccatelli Gianni について
University of Verona, Department of Biotechnology, Verona 37134, Italy について
Food Chemistry について
酸化防止 について
大豆油 について
食品 について
ペクチン について
酸素 について
カロチノイド について
微粒子 について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
分解速度 について
アルギナート について
富化 について
高圧均質化 について
Haematococcus pluvialis について
健康増進 について
マイクロカプセル化 について
アスタキサンチン について
Haematococcus pluvialis について
マイクロカプセル化 について
振動ノズル技術 について
ペクチン について
Beads について
カロチノイド,その他のテルペノイド について
食品の化学・栄養価 について
アスタキサンチン について
食品 について
グレード について
マイクロカプセル化 について
アスタキサンチン について