Bonte Anja について
Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Department of Safety and Quality of Cereals, Working Group for Lipid Research, Detmold, Germany について
Bruehl Ludger について
Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Department of Safety and Quality of Cereals, Working Group for Lipid Research, Detmold, Germany について
Vosmann Klaus について
Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Department of Safety and Quality of Cereals, Working Group for Lipid Research, Detmold, Germany について
Matthaeus Bertrand について
Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Department of Safety and Quality of Cereals, Working Group for Lipid Research, Detmold, Germany について
European Journal of Lipid Science and Technology について
菜種油 について
品質管理 について
官能検査 について
パネル について
GC-MS分析 について
ケモメトリックス について
信頼性 について
ヘッドスペース について
品質 について
揮発性 について
揮発分 について
ニュース について
再現性 について
官能特性 について
線形判別分析 について
オフフレーバー について
プロファイリング について
品質管理 について
ナタネ油 について
揮発性化合物 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
ヘッドスペース について
GC-MS について
分析 について
揮発性化合物 について
感覚 について
善 について
カビ について
バージン について
菜種油 について
識別 について
計量化学 について