Masood Hassan について
School of Chemical Engineering, The University of New South Wales, Sydney, NSW, Australia について
Razaeimotlagh Adel について
School of Chemical Engineering, The University of New South Wales, Sydney, NSW, Australia について
Cullen Patrick J. について
School of Chemical Engineering, The University of New South Wales, Sydney, NSW, Australia について
Trujillo Francisco J. について
School of Chemical Engineering, The University of New South Wales, Sydney, NSW, Australia について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
モデル について
不活性化 について
電気伝導率 について
食品 について
HF【周波数】 について
治療法 について
塩水 について
電場 について
電力消費 について
電界強度 について
大腸菌 について
電流 について
加工時間 について
伝導率 について
パルス電場 について
電場 について
マルチフィジックス について
シミュレーション について
Inactivation について
Homogeneity について
無線周波数 について
PEF について
果実飲料,加工飲料 について
滅菌法 について
高周波電場 について
Escherichia について
不活性化 について
数値 について
実験的研究 について