Liu Chunhong について
Special Education College, Changchun University について
Wang Xiaohui について
Institute of Agro-Food Technology, Jilin Provincial Academy of Agricultural Sciences について
Gao Lei について
Institute of Agro-Food Technology, Jilin Provincial Academy of Agricultural Sciences について
Duan Cuicui について
Institute of Agro-Food Technology, Jilin Provincial Academy of Agricultural Sciences について
Zhao Yujuan について
Institute of Agro-Food Technology, Jilin Provincial Academy of Agricultural Sciences について
Niu Chunhua について
Institute of Agro-Food Technology, Jilin Provincial Academy of Agricultural Sciences について
Luan Chang について
Institute of Agro-Food Technology, Jilin Provincial Academy of Agricultural Sciences について
Li Shengyu について
Special Education College, Changchun University について
Shipin Kexue について
食細胞 について
多糖類 について
血清 について
TNF【壊死因子】 について
食作用 について
免疫グロブリン について
プロバイオティクス について
インターロイキン について
ELISA について
免疫抑制 について
遅延型アレルギー について
インターフェロン について
アミン について
窒素複素環化合物 について
酸素複素環化合物 について
有機塩素化合物 について
無機酸エステル について
リン複素環化合物 について
用量依存性 について
免疫調節作用 について
Lactobacillus plantarum について
ginseng polysaccharides について
prebiotic について
immunomodulatory activity について
植物の生化学 について
生薬の薬理の基礎研究 について
細胞生理一般 について
感染免疫 について
シクロホスファミド について
Lactobacillus について
オタネニンジン について
免疫調節作用 について