la Gatta Barbara について
Department of the Sciences of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, 71122 FG, Italy について
Rutigliano Mariacinzia について
Department of the Sciences of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, 71122 FG, Italy について
Padalino Lucia について
Department of the Sciences of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, 71122 FG, Italy について
Conte Amalia について
Department of the Sciences of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, 71122 FG, Italy について
Del Nobile Matteo Alessandro について
Department of the Sciences of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, 71122 FG, Italy について
Di Luccia Aldo について
Department of the Sciences of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, 71122 FG, Italy について
LWT - Food Science and Technology について
セモリナ について
水和 について
品質 について
ふすま について
グルテン について
スパゲッティ について
ネットワーク構造 について
ジスルフィド結合 について
デューラムコムギ について
コムギ について
調理 について
官能特性 について
小麦ふすま について
調理品質 について
パスタ について
パスタ について
小麦ふすま について
水和法 について
調理と官能的品質 について
グルテンネットワーク について
ジスルフィド結合 について
粉製品 について
ふすま について
原料 について
パスタ について
調理品質 について
水和 について
役割 について